Тебя искал

               (стихи моей песни)


          Я столько лет тебя искал.
          Всю жизнь счастье это ждал.
          Тебя одну готов любить.
          Я только-только начал жить.

              Ты снизошла из сладких снов...
              Так вот она - моя любовь!
              А те, что были до тебя -
              Фемины лёгкого огня.
 
          Когда в глаза твои смотрю -
          Лучи мне Солнца ни к чему.
          Я равнодушен к морю стал -
          В глазах-морях твоих пропал...

              Теперь мне некуда спешить.
              Не оборвать бы счастья нить.
              И ничего дороже нет,
              Чем ты - любовь моя - мой свет!..
         
         


Рецензии