Гимн любви. 30. 08. 2021
Любовь не может изменять,
Любовь не может мстить.
Она же - истинная мать
И связи прочной нить.
Её не спрятать, не унять,
Она полна собой.
Любовь достоин испытать
Не только молодой...
Люби, и тут же запоёт
Гимн вечно юных сил.
И смерть, и боль уже не в счёт,
Когда ты полюбил!
Свидетельство о публикации №122041404522