Есть сила женского тепла...
Что может сдвинуть все преграды
И ничего не может мгла
Какие б не дала награды
Какие б смерти не желала
Если любовь внутри проснулась
И чувство это воспылало
Во тьму она лишь улыбнулась
И прошептала – Отойди
Мне холод с ужасом твоим
Лишь пыль прекрасного пути
Где будет сладко нам двоим
С тем к кому сердцем устремилась
И кто в душе моей живёт
И сколько б ты не суетилась
Пытаясь прекратить полёт
Моих желаний, чувств, стремлений
Любовь разрушит все преграды
И ужас всех твоих явлений
Подножьем станет для награды
Что уготована лишь той
Кто ни на шаг не отступила
И шла сквозь сумрак за мечтой
Ибо всем сердцем полюбила!
Свидетельство о публикации №122041404511