Долгожитель я в жизни этой

Синевой озер восхищаюсь,
Взгляд мой трогает тишину,
Красоте земной улыбаюсь
И конечно я в ней живу.

С тихой нежностью прикасаюсь
Я к душе своей и чужой,
В волнах радости искупаюсь
И умоюсь святой водой.

Долгожитель я в жизни этой
И в руках моих сотни лет.
Моя Родина и планета-
Богом, созданный дивный СВЕТ.


Рецензии