224. Как будто с глаз упала пелена

Как будто с глаз упала пелена,
И дышится легко, без принуждения,
Весна бурлит, я вижу облака!
Деревья ждут, от спячки, пробужденья!

Как хорошо! Я снова вижу мир!
С его причудами, капелью с крыш, и солнцем!
В душе покой  и счастья эликсир,
Я пью глоточками до самого до донца!

Я счастлива, но как то не с руки,
Оставить в прошлом мне былого друга,
Не пожелав ему жить в мире без тоски,
И отыскать себе  красавицу - подругу!

Оставлю в прошлом бурную любовь,
Переболею им - долой былое!
И потечёт по жилам просто кровь,
И возродится снова всё земное!

14.04.2022г.


Рецензии