Белая ночь. 883
Самая прекрасная.
Время в чудесах,
Представляет таинства.
Свет обрёл покой,
В дивном измерении,
Где всегда светло,
Там, где светит небо.
Продолжает день,
Существование,
Посреди простор,
Сказочного края.
Время преисполнено,
Действием Вселенной,
Где в ночи присутствует,
Атмосфера светлая.
14.04.22
Свидетельство о публикации №122041400449