Неизвестные полотна...
Неизвестные полотна
Деловитых мастеров.
Заплетённые волокна
Мела, красок и ветров…
Понемножку жили где-то,
В мастерских гоняя сплин,
Скособочивши береты,
И опухшие от вин…
Надышали перегаром
И ушли, как в долгом сне,
Под барочную гитару
На чудесном полотне.
Свидетельство о публикации №122041404478