Нельзя уже восстановить...

Нельзя уже восстановить,
Всё, что осталось в прошлом жить.
Века назад ли были дни,
А может быть, вчера прошли.

Нить дней ушедших отпустить,
Свой взор вперёд лишь устремить,
Ошибки прошлого учесть,
Жизнь принимать такой, как есть.


Рецензии