Берегите родные жизни!
Мы наши должны интересы?
У тех,кто морально болен -
Западной лживой прессой...
Почему же отстаивать кровью
Лучших наших Мужчин?..
Тех,кто во многом достоин
Жить,и без ста причин!
Да почему же отстаивать кровью
Мы наши должны интересы?
Вспомните просто Историю,
Без прикрас,без стыда,всё по-честному!
Почему в цифровом столетии
И в мире компьютерных благ -
Гибнут в бою последними
Лучшие... Но не враг?!
За что нам такая доля?
Просто Русскими быть...
Приходится только кровью
Отчий свой дом защитить!
Русский свой дух защитить!
Ради будущего страны.
Кровь молодую пролить,
Нечисть спустить в низы!
Навечно в сырое подполье!
Где ей бестолково гнить...
Режете вы по-живому,
Родину чтоб защитить
Нужно Сынов её верных
На гибель отправить вновь...
В этом беда и скверна,
Победой пахнет любовь
К самому в жизни близкому,
К месту,где всё началось...
Той,что зовём Отчизною,
Где жизнь нам вкусить пришлось.
С берегового причала...
Видя сигнальный огонь.
Ты,Родина,нам завещала
Любить,защищать стеной...
Каждого,кто причастен
И кто русским зовётся всегда!
Никто над судьбой не властен...
И время для нас - вода...
*** *** ***
Глубоководные мысли...
В третьем ночном часу.
Берегите родные жизни!
Об этом лишь Вас прошу...
Свидетельство о публикации №122041400445
Единственно, что хочется, это чтобы скорее закончилась эта страшная война и были уничтожены нацисты, чтоб не гибли мирные жители, и не гибли наши героические ребята. Мы так ждём их с победой домой.
Спасибо, Виктория, за патриотизм.
Здоровья, счастья и мирного неба над головой.
С уважением и теплом.
Ольга Мезенцева 2 19.04.2022 11:41 Заявить о нарушении
Да,мирных жителей защищают наши военные,а наших военных - защищает только Бог и наши молитвы...
Пусть они скорее вернутся домой,они очень нужны своей Родине и своим семьям.
С нами правда,и мы победим!
Спасибо!
С благодарностью и самыми светлыми пожеланиями Вам,
Виктория Ушанева Козаченко 19.04.2022 12:38 Заявить о нарушении