Возомнив единожды или самомнение
может себя считать,
как прежде, человек
невероятно мудрым,
после того, что знаю только я?..
конечно может, возомнив единожды,
нетрудно,
превозносить
и далее себя...
не будем же, друзья,
ему категорически мешать,
великодушно
позволяя себе лгать...
А. Г.
14 апреля 2022 01:00 *D
Свидетельство о публикации №122041400442