Всюду лица, лица, лица...

Всюду лица, лица, лица.
Этот мудр, а этот прост.
То ли Богу помолиться,
то ли позабыть про Пост.

Нет причин для пессимизма,
если занят чем-нибудь,
а тиски капитализма
тихо сдавливают грудь.

Быстро вспыхивают войны.
Нынче - тыл, а завтра - фронт?
Те, кто спрятались, спокойны.
Видят чистый горизонт.

Рис в тарелке, чай в стакане.
Нету мух, тепло, светло.
Люди борются за money,
и есть чувство - близко зло.


Рецензии