14. 04. 2022 Тик-так

Тик-так. Глаза провожают стрелки часов.
Тик-так. Ты провожаешь на перроне вагон.
Тик-так. Время убегает, тяжести не снимая оков.
Засасывая в бездну города, который освещает неон.

Тик-так. Тик-так. Будто маятник отбивает ритм,
Но он ускользает сквозь пальцы в момент.
Я брожу среди ночи, среди разноцветных  витрин,
Собирая по крупицам истории местных легенд.

Тик-так. Этот до боли раздражающий меня звук
Бесит внутри, отражая забытой истины суть.
Моя способность забыть теплоту твоих рук,
Но невозможность в своё будущее заглянуть.

Тик-так. Мнения разошлись. Осталась лишь злость.
На себя. Что что-то сделал не правильно или не так.
А слова с гордостью летят, будто брошена кость
Уличной дворняге, что породистым псом не станет никак.

Тик-так. Время проходит, и нет больше причин
Писать письма и ждать моих вечерних звонков.
Время идёт. Ничто не меняется. Также одна, ты один.
Тик-так. Жаль время не лечит на душе синяков.


Рецензии