За Родину, за Путина!

Нехай не сдается,
Свирепствует враг,
Но реет, не рвется
Наш путинский стяг,
И Дворников крови желает.
Да, враг стрелять рвется,
Не сдастся никак,
Да, враг не сдается,
Но реет наш флаг.
Терпенье российское тает.


Рецензии