Счастье не случилось...

Волна брюзжала, фыркала и злилась
И пеною ложилась возле ног…
Как жаль, что счастье снова не случилось,
А пену жадно впитывал песок…

Кружилась чайка над водою с криком,
Она осталась, видимо, одна…
Роняла слезы, в такт ей вторит скрипка,
От слез соленой сделалась волна.

А боль пронзила сердце с ярой силой
И новый сделав круг, взлетела ввысь…
Она простила всех врагов – простила,
Без зла смотрела на прибрежный мыс…

Упала камнем, скрылась под водою,
Последний свой нашла в воде приют…

А луч искал любимую с зарею,
Хотел сказать волшебное: «Люблю»…


Рецензии
Ух Галина, круто!Прекрасная и душевная лирика!Трогательное произведение!Спасибо, очень понравилось!С весенним и душевным теплом Анатолий.

Анатолий Гаркавцев   14.04.2022 14:53     Заявить о нарушении
АНАТОЛИЙ, БЛАГОДАРЮ ДОРОГОЙ!!! РАДА ТЕБЕ!
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ

Разнообразности Разные   14.04.2022 15:00   Заявить о нарушении