Мне б хотелось писать о любви...

М. Э.

Мне б хотелось писать о любви,
Чтобы в вечности чувство осталось,
Но не пишутся в горе стихи,
Где бы счастьем хоть каплю дышалось...

Мне б хотелось беспечно лгать,
Предаваясь страсти безумно,
Но приходится только вздыхать,
Где смолчать на мой взгляд разумно.

Мне б хотелось цвели чтоб сады
Не раз в год, а всегда на планете,
Чтобы не было больше войны
И смеялись как прежде дети.

Мне б хотелось, чтоб не страдал
Человек оттого, что он любит,
И счастливым себя ощущать лишним тоже, наверно, не будет...

А. Г.

14 апреля 2022 13:13 *D


Рецензии