2 часа
2 часа для счастья нам дано
2 часа друг друга мы любили, я с тобою очень счастлив, Но!
Не могу я больше так и не умею.
Встечи кратковременные ждать.
Ты же видишь, я тобой болею...
Не могу я этого скрывать.
Наша с тобой встреча не ошибка.
Мы нашли друг друга в темноте.
Наше счастье хрупкое, так зыбко.
Сбереги ж мою любовь в себе. ;
Свидетельство о публикации №122041400438