220. И равнодушие тихонько подступает...

Я оставляю потихонечку тебя,
Я оставляю, потому что больно,
От наших чувств росла лишь лебеда,
А я ждала любовь твою безвольно.

"Последний раз..." простить меня...за что?
За то, что сердце любит безрассудно?
И песня, что прислал ты мне, не то -
Чужие в ней стихи...чужое чувство!

Ты думал, что горазда я терпеть,
Что мне характер дрябленький достался?
А вот и нет, умею я свистеть,
Чтоб свист мой во вселенной отозвался.

Когда же любишь, то простишь сто раз,
Да и вообще, любовь всегда прощает...
И снова ночь и не смыкаю глаз...
И равнодушие тихонько подступает...

12.04.2022г.


Рецензии