Красота природы потрясает
Лунный свет дорожкой по снегам.
И луна, как перламутр сияет,
Небо темное тревожит по ночам.
Реки лёд сковал. Их гладь неповторима.
А над ними арками мосты.
Где-то вьюга воет, нестерпима,
Чей-то стих ложится на листы.
Все деревья в белом. Нарядились!
Сладко спят не ведая проблем.
В городах дороги забелились,
И не дует ветер перемен.
Окна в деревнях стоят в узорах,
Их художник-снег изобразил.
Вечер в тёплых льётся разговорах.
Друг издалека нас навестил.
30.01.2022
Свидетельство о публикации №122041404342