Коль в одиночестве душа молчит...
Не значит это, что вранья не видит.
Внутри неё котёл с водой кипит:
Не хочет неверием своим обидеть.
Всё чаще ныне приходится молчать,
Дабы большой огонь не разгорелся.
Терпением умеет надееться и ждать,
Чтоб далее в лучах смирения погреться.
14/04/22
Свидетельство о публикации №122041404307
Ты - просто прелесть: одни радости от тебя!
Спасибо! Будь счастливее всех!
Раина Жданова 15.04.2022 11:16 Заявить о нарушении