Александру

  Из шестерых вас двое сестёр осталось,
  Уж четверых забрал Господь по одному.
  Сегодня на рассвете умер Саша,
  Ваш младший брат, который жил в Отчем дому.

  Был тихим, никому не делал ничего плохого,
  Как больно, горько это всё принять.
  Забрал его к себе наш Коля,
  Как забирала долгие года всех ваша мать.

  На вербную неделю, как и мою маму,
  Забрал Саша Господь тебя.
  Что делать, коль судьба такая.
  У каждого из нас она своя.

  Вечная и Светлая вам Память,
  Пусть будет пухом тебе мать сыра земля.
  Ведь всем придётся нам  уйти когда-то,
  Всех заберут к себе нас Небеса!


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   14.04.2022 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей, добра, удачи! Надежда.

Надежда Мелехова   14.04.2022 18:48   Заявить о нарушении