Спасибо

 Спасибо, что живой... Люблю Вас...
 Спасибо, что живой... Молюсь...
 Храни Вас Бог... И тишины Вам улиц...
 Я Вами восхищаюсь и горжусь.

 Спасибо, что так любите животных.
 Спасибо, что так верите в добро.
 Здоровья Вам, терпения, свободы.
 Пусть будет на душе всегда тепло.

 Спасибо... Вы так чувствуете город...
 Спасибо за стихи, весенний свет.
 Вы тот, кто очень мужествен и молод.
 Вы любите так Харьков много лет.

 Спасибо за общение и веру.
 Спасибо за дыхание страны.
 Закончится война в снах атмосферы.
 И будут снова мир, любовь, стихи...

 14. 04. 2022.


Рецензии