Проблески - любви постигнуть все этапы...

Чтоб любви постигнуть все этапы,
Их глубину душой принять,
Во многих жизнях надо плакать,
Веками свет свой - сохранять.

Когда сойдутся накопленья,
И ум уйдет от суеты,
Познаешь сущность Мирозданья,
Его любовь познаешь ты.

Теплом и светом озарённый,
Не алчешь больше маяты.
Вкушаешь лишь нектар творенья,
В полях небесной красоты.


Рецензии