Не бесите меня

" Не бесите меня"- так храбро, дед в лицо сказал
Укропам, которые у бабушки из рук, рванули знамя.
С оружием  наперевес, упырь доказывал,  чего-то лепетал,
А, дед без страха возражал: "Как в 45-ом, водрузим Победы Знамя! "

Есть на Земле народные герои: Дед с Бабушкой, в годах.
Они для всех пример: как можно,нужно свою Родину любить!
Под дулом вражеским, к смерти не испытывая ,малейший страх,
За это Знамя красное, укропы престарелых  стариков ,в щелчок,могли убить.

(Фото взято с ресурсов интернета)


Рецензии