Окаянные, пьют зелье известное - это любовь!

А что весна говорит?
Ранняя?  Встретились?
Говорит, говорит - промолчу!
Не перебиваю - такая прелесть, ведь!

Закат пока на цвета слабоват!
Травы, травы - пока не решительные!
В задумках, теряется пока, аромат!
Сухие травы стоят и лежат, смену ждут - не окончилась!

Сладкий мед, не заманит?
Сладкий друг, с розой явится?
Глазами, будет колдовать?
Нельзя пока, даже спрашивать?

Встретимся, от порога зиму отгоним?
Ворчит!  А весна говорит, говорит...
Пусть, всем говорит -
(Пора любить и на улице)...

Кто-то влюбится - так прислушается!
Девы не слушаются, как возраст - вперед...
Без рассуждений, а то не успеете!
Красивая любовь - так шалит!

Кто утомился на солнышке?
Сладкий мир у кого?
Юность шальная и без границы?
Играют все, с огнем,окаянные,и пьют зелье известное - это любовь!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии