мат

предложил
каин
 авелю
плавить  олово
и  свинец
и  золото

молотом
дробят  чернозём
золотом
 руки  измазаны
 
в  горн  печи
черепахи
брошены

и
словно
скошенных
колосьев
 ряд

голоса
молчат

кровь  огня
раздувает  щёки
печи

йорки

пекут  калачи
из  золота

и  свинец
хранят

для
совсем
молодых
ребят

............

как  здесь
 сдержать
мат


Рецензии