Злом просветление

У каждого свой путь к просветлению
У большинства людей таков.
Дошёл до дна, дошёл до ручки,
Устал от жизни и покончить счёты
Уж  хотел он с ней.

Но как всегда бывает в жизни
Мудрый повстречался на пути.
Проникся он сознанием в мудрость
Его речи, таких речей отродясь
Он не слыхал.

И что-то внутреннее в нём зашевелилось
И как к магниту притянулся к тем словам
И дальше больше встречи частые решили дело
И пробудился этот тёмный человек.

И стал таким он ассом в этом деле
Сейчас уж сам набрал учеников
И каждой своей мыслью проецирует
Он излучение и главное он осознал
Кто он в этом мире есть.

Когда мы чётко разделяем собственное
Сознание от сознания другого
Мы начинаем лучше понимать
Внутренний свой мир.

Взгляд изнутри даёт понять нам
Без прошлого нет будущего.
И те уроки что прошёл на дне колодца
Без них не получился бы полёт наверх.

А почему, да потому что возникло
Клеточное голодание и боль
От нарушения кровотоков началась.

Ведь клетка каждая есть
Маленькая электростанция
И тело обесточил он
И начался его коллапс.


Рецензии