Весенний этюд

Тихое солнце,
Плывут облака,
Небо смеётся,
Радость легка.
В полдень апрельский
Встретит весна,
И поднимается
В небо душа.
Слава, о Боже,
За светлый день!
Радость дороже,
Надейся и верь!
Любовь возрождается
С ветром весны.
Жизнь пробуждается,
Добрые сны.


Рецензии
Легко дышится !

Степан Арутюнян   16.04.2022 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Федулаева   17.04.2022 10:25   Заявить о нарушении