Мне пора тебя забыть

Мне пора тебя забыть,
Вырезать ножом из сердца,
Перерезать эту нить,
Что вела к тебе согреться.

Мне пора тебя забыть,
Навсегда закрыть страницу,
Замолчать и просто быть,
И не ждать, что "прояснится".

Мне пора тебя забыть,
Взять и вырвать - резко, с корнем,
Как сорняк. И подавить
В себе горечь прошлой боли.

Мне пора тебя забыть,
Не исправить это больше.
По-иному не разбить.
Все, что помню - уничтожить.


Рецензии