Я вполне себе живой

Я вполне себе живой,
Хоть разрыта душа болью,
И пропитанный я злобой -
Я вполне себе живой.

Я вполне себе живой,
Хоть стрелой душа пронзилась,
Внутри кровь остановилась -
Я вполне себе живой.

Я вполне себе живой,
Пусть изодранное сердце
Не дает давно согреться -
Я вполне себе живой.

Я вполне себе живой,
Изрешечен, правда, сталью,
Говорю всем: "все нормально,
Я вполне себе живой".

Я вполне себе живой.
Ну и пусть я уничтожен,
Словно с снятой живу кожей -
Я вполне себе живой.

Я вполне себе живой,
Хоть таблетки есть в кармане,
Сам себя ввожу в обман я -
Я вполне себе живой.

Я вполне себе живой,
Всем вокруг я улыбаюсь,
Ну и пусть я притворяюсь -
Я вполне себе живой.

Я вполне себе живой -
Вру я всем вокруг об этом.
Но останется ответом:
"Я вполне себе живой".


Рецензии
Вероятно, каждый бывал в таком ощущении. Благо, всё временно. Желаю возродить жизнь по- настоящему, счастья Вам ✨✨🙏🙏

Валентина Лавина   22.10.2023 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Екатеринка Кролик   23.10.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.