Девочке хочется
Девочке хочется, чтоб ее все услышали,
Девочке хочется, чтоб были добрее
Люди, которые все ж не сумели
Добру научиться, справедливости, смеху,
Поддержке, заботе, признаниям, вере,
Девочке хочется, чтоб в этом свете
Были поискренней взрослые, дети.
Девочке хочется, чтоб не издевались
Люди, если те вдруг от них отличались.
Девочке хочется, чтоб было спокойней,
Девочке хочется, чтоб имелась в ней воля
Смелой и бойкой стать, быть собою,
Девочке хочется во многом покоя!
Крыша пустует. Девчонка ушла
Дальше мирские делать дела.
Девочке хочется исчезнуть от боли,
Девочке хочется, у нее нет контроля.
Девочке хочется с крыши сигать,
Девочке хочется, но всем наплевать.
Девочке хочется - у нее есть работа.
Девочке хочется - у нее есть заботы.
Девочке хочется - но высок слишком риск,
Что все будет не так. Идет она вниз,
Девочка с грустью уходит вниз - прочь,
Девочке сложно себя превозмочь,
Девочке хочется кричать на весь мир,
Девочке хочется схватить сотни секир,
Вырезать прочь озлоблённость и страх,
Уничтожить в себе свой главный промах,
Трусость убрать, изрубить себя в кровь,
Девочке хочется причинить себе боль.
Девочке хочется приручить себя к боли,
Девочке хочется подчинить свою волю.
Девочке хочется что-то понять,
Девочке хочется себя все ж принять.
Мир все по-прежнему злым остается,
Девочка чует: ничего не добьется.
Существует она так день ото дня.
Девочке хочется поверить в себя.
Январь 2022.
Свидетельство о публикации №122041404073
Пусть у неё всё наладится, а то ведь что творят, глупые.
Да убережёт её Господь от всякого зла и поможет пережить все невзгоды.
С весенним теплом Вас, Екатерина.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 14.04.2022 14:43 Заявить о нарушении