Альфред де Виньи. Снег

Ничего нет приятней легенд и историй,
Что порою мы слышим зимой,
Когда ветви деревьев черны, будто в горе,
И лежит толстый снег на земле ледяной.

(Пер. с фр.)

Альфред де Виньи (1797-1863)-французский поэт и прозаик 19 в.



31.01.2016г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии