Жизнь - благодарственно легка
Разум только оставить и честь.
Побреду по Вселенской дороге
В снег и в дождь, и любви круговерть
Я поверю, - с весеннею, пылкой,
Бесшабашной любовью ко всем -
Ржёт под Солнцем гнедая кобылка:
На конюшне бардак и гарем.
Я, - на Солнце гадаю,
Прижмурив, - ‘по весне, -
Как плывут облака!
Провожаю с молитвою, -
Всуе, - страстна ты и легка...
Свидетельство о публикации №122041404010
Концовку подработай, прекрасное стихотворение о весенних чувствах...
Вячеслав Шкатов 17.04.2022 17:38 Заявить о нарушении
Ты прав.
С уважением, Михаил.
Михаил Савик 17.04.2022 19:07 Заявить о нарушении