Больше ни шагу!

Прощайте, вирусы! Больше ни шагу!
Иначе приведу я вас к аншлагу!
Есть средства, убивающие всех,
Кто человека вводит в грех!

Вы к пациентке заболевшей путь забудьте!
Вы не нужны ей, уж, не обессудьте!      
Она без вас прекрасно проживёт,
Вдыхая аромат цветом, вкушая мёд!
      
Она микробам, вирусам назло,
Когда приходят, говорит: «Вам повезло!
Дружить я с вами не хочу, и потому
Я времени у вас не отниму!
      
Прошу ко мне не приближаться,
Подальше от меня держаться!
Мне больше сотни лет отпущено судьбой,
Я быть хочу здоровой молодой!
      
А потому расходятся у нас пути:
Налево – вам, направо – мне идти!
Прощайте навсегда, коварные губители
И важных функций истребители!»


Рецензии