Такое случится однажды...
прорвав в обороне дыру,
Смерть в пыль всех сотрёт нас — и каждый
исчезнет, как пыль на ветру.
Всех нас позабудут мгновенно,
оставивших Жизни редут;
но отвоевавшим на смену
другие солдаты придут.
Ещё не изведав урона,
не зная всей мощи врага,
живые займут оборону,
оружье сожмут в кулаках
и встанут единою сталью,
полшага не делая вспять...
Но Смерть усмехнётся устало,
и всё повторится опять.
Свидетельство о публикации №122041403989