И зима на пороге, сегодня смешна!

Дурманит наваждение однажды,
Последний шанс на обман?
Страсть повстречать и заклинит,
Или на прощание вальс? Отгадать?

И чего так думается,
И почему, не все равно?
Дурачит любовь окаянная,
Загадки кидает в окно!

Нежданно подкатит - однажды!
Не ждешь случай - получай!
Шальной ветер уводит -
Везунчика дождалась!

Куролесят события,
И голова, покоя не дает!
Множество числителей - выстроились!
Вычислили - ( открытая, обретай)...

Тепло, как сказка, манит!
Не на мосту, но нашла!
Брожу от восходов - не виновата!
А зореньки, так хороши!

Свернула внезапно и куда?
Луч в тебе увидала!
Нагрянула - душу, согрей?!
Я бы крепко и любо, обняла!

Возвращаюсь к тебе, постоянно!
Счастливые глаза, вдруг показал!
Я огонь твой увидела,
И зима на пороге, сегодня смешна!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии