Ну так...
белизна, зубы, не одна, трубы
Проснулся... на лице такая белизна,
ну прям-таки.. белей была, чем зубы,
стол пуст... посуда) тоже, даже не одна,
"Труба!", - подумал, : ((
так "горели ж... трубы"
---------------------------
в продолжение темы : Дело - труба (с этими же рифмами)
версия - вторая
Купила новое я средство "Белизна"
так думала ж, что будут побелее зубы...
видать, подумала об этом - не одна :
и у других - губищи стали прям, как трубы
--
как у Красоток), что накачивают губы : {} {}
Свидетельство о публикации №122041403974