Умеренно нормализованный флокк за листву

Клал Челентано я на лопатки.
Соберитесь, милые мои куропатки:
Стих про дрожь листьев на ветке
Средь безвремения на ветру.
Должно чтить предков.
Аритмичный узор о том зачту.

Зачти и ты, о одноглазый злодей.
Жажду твою меж двух огней
Утолит ли блот малый мечты моей:
Заплести цепь, чтобы изъяна не было в ней?
Тебя зову судьей строгой, о Трунгва,
Милая моя малышка, свет утр.

Как почти две k Катулл изволил отлить
Лет назад - робким не должен быть
Неотерика высер, тем более виса.
Коль блюдешь блот, будь, киса,
Ровным, чти второй строки меру.
Комплексовал сильно, помню дело.

Рифмой сражен, знатным образом:
Охваченые накануне морозов
Мелкой дрожью, чей корень в мире
Иного,мы были подобны мишеням в тире,
Иль тем же листьям. Ржал гуру,
Привычно залив глаза поутру.
Мол, до тебя пели уже эту муру.

Вторичность скальда в запой
Втащит легко,- мед зол.И зол был я.
Как злы иные норны наверно.
Римляне - мертвый и живой,
Ни один из них не был первым
Узревшим древо, где нет питья...
Запой, Андриано, вива Италия,
Великий певец песен ртом,
'Коме ле фоле даприле'
Все это ровно о том:
Сижу живой, пока не бомбили.
Апрель, дерево на своем месте.
Листьев нет и стоит забыть к маю,
Как облетали мы с ними вместе...
Мы не дрожим более, набухаем.
Как почки перед теплом.
Нам дан закон. Ом.


Рецензии
Интересное сложение, почитаю ещё.
Спасибо. С уважением.

Сергей Карасёв 4   25.08.2022 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Сош-Сош   25.08.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.