Атлетико-МанСити

Извините, но вчера
Была скучная игра...
По примеру Симеоне
Отсиделись в обороне.

Все решил лишь один гол,
Не по мне такой футбол.
И не обошлось без драки,
Лучше б шли они в атаки.

Сити вышел на Реал,
Вот такой полуфинал.
Нужно в меру попотеть,
В Париж чтобы полететь.

14.04.2022


Рецензии