Художники, поэты, музыканты
Почти закончилась осенняя пора
Печально краски на холстах застыли
А значит скоро холода
Вот вот зима конечно это радость
Накроет землю чистый снегопад
И всё закружит белыми шелками
Фата невесты праздничный наряд
Совсем недавно осень слёзы лила
И что то дождь ей в унисон шептал
Пришла пора она печаль забыла.
Предвосхищая новогодний бал
Художник , поэты , музыканты.
И просто не раскрытые творцы
Дарите избранным своим не бриллианты
А чистый снег не тающей мечты!
26.11.2021
Свидетельство о публикации №122041403913