В тридевятом измерении. Калябушка

В тридевятом измерении,
Через север напрямик,
В неизвестном направлении
Бьёт фантазии родник.

Как доедешь  -  распрягайся,
Повернись лицом на юг,
Головой не напрягайся,
Обойди себя вокруг.

Вот теперь омой сознание,
Да испей святой воды,
И увидишь в подсознании
Необъятные миры.

Ой, чего там только нету  -
Разбегаются глаза,
Можно взять за хвост комету  -
Это, просто, чудеса!

Заходи, билет в придачу,
От восхода до зари,
Оседлай свою удачу,
Вдохновляйся и твори!

          13 апреля 2022 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.


Рецензии
Наталья, великолепно!!!
Вдохновляйся и твори!!!
Очень понравилось!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   16.04.2022 16:38     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам за симпатии к
моим поэтическим художествам!

Всего Вам налучшего!

Буланова Наталья 13   16.04.2022 17:10   Заявить о нарушении