225. Не проверяй терпенье Хиросимы

Красивых слов из песни не изъять,
Они не платье, чтобы их примерить,
Ты не хотел душой меня понять,
Вот и случился взрыв на самом деле.

Давай же выступи ТЫ в роли палача,
О,сколько раз вонзал нож прямо в душу,
Молчанием своим сводил с ума,
И безразличием пытал, покой нарушив.

А равнодушие с молчанием, порой,
Ещё сильнее ранят, прямо в сердце,
И не проходит долго эта боль,
И вот всё меньше, меньше, меньше герцы...

И остывают чувства и любовь,
Ведь твои пытки так невыносимы!
Ты, хлопнув дверью, не звони мне вновь,
Не проверяй, терпенье Хиросимы!

12.04.2022г.


Рецензии