***
На твой ступила на порог.
Её прогнать быстрей за двери
Старался я,как только мог.
Но без учёных Эскулапов
Болезнь не вытолкать за дверь.
Средь них есть практики однако
И теоретики поверь.
Иные так тебя залечат,
Что враз в руину превратят.
Учёный практик тело лечит,
А шарлатаны лишь кричат.
Пришол к простому заключению.
Болезнь, чтоб выгнать за порог.
Дружи с врачами, кто от Бога.
Тех избегай, кто не дай Бог.
Свидетельство о публикации №122041400387