арифметика счастья

Догорает дешевыми спичками счастье, смотри.
Мой милый лгун, у меня совсем ничего не осталось внутри.
Мне не хочется больше твоих : я крепко спал и звонков не слышал
Ты так сильно увлёкся другой, и меня до конца этим выжал.

Арифметика счастья до смешного простая:
Точку вовремя ставить, где  была запятая.
Если видишь что больше ничего для него не значишь
Не держись за мужчину от которого только плачешь .


Рецензии