А теперь жива ли бабка?
Флаг победный в руках.
Могли бабку искалечить,
Прочли мужеств в глазах.
Подарил солдат консервы,
Красный флаг отобрал.
Поступил парень скверно:
Флаг в землю втоптал.
Бабуля любит Россию.
Вернула парню пакет.
Поступила же красиво!
Ждала Россию много лет.
А теперь жива ли бабка?
Просила флаг не топтать!
Для народа загадка -
Со старухами стали воевать.
-------------------------------
Свидетельство о публикации №122041403864
Валентин Корнев 19.04.2022 18:50 Заявить о нарушении
Татьяна Афимина 19.04.2022 19:59 Заявить о нарушении