Путь во Царство Славы
но помогут мне святые.
Козни строит враг лукавый,
хранят ангелы родные.
Стремлюсь я к истине всегда,
враг обманет, развратит.
Без неё мертва душа,
бес - известный всем бандит.
Правды нет на всей земле,
Бог есть Истина и путь.
Правда только во Христе,
не хочу с неё свернуть.
Если праздно буду жить,
то до цели не дойду.
Не хочу страстям служить,
лишь с Христом не пропаду.
Путь к Нему - мой Крестный ход,
труд в молитвенном стоянии.
Он во Царство приведёт
только через покаяние.
Свидетельство о публикации №122041403853