Белая ночь. 886

Скопилось энергии много,
В слоях невесомой погоды,
Где небо старалось усилить,
Светящие мысли большие.
И время желало ещё,
Подольше побыть, где светло,
Что б, больше успеть на планете,
Хорошего, многое сделать.

Решили на сводах давно,
Пусть ночью, тоже - светло,
На всей территории края,
Где зимы, все дни уменьшают.
Баланс соблюсти - так возможно!
Пускай летом солнышко бродит,
На небе необъятном,
Где света, всем хватает.

Совершенству, нет пределов,
Путь прекрасный, стал волшебным,
Прикасаясь к Мирозданию,
Посреди сияний разных.
И в загадочных местах,
На устах звучат слова,
Эту ночь чудесную,
Называют Белой!

           14.04.22

 


Рецензии