Война
Который год?
Но всем покоя
Не даёт,
Что русские пришли
Опять,
Чтобы Америку
Убрать!
Там места нет
Французу, немцу,
Борьба давно идёт
У нас,
И все не могут
Разобраться,
В котором веке,
Был указ?
Вопрос конечно
Интересный,
Нам не забыть
Ни чьей Войны,
Бежали фины
И Французы,
Всем немцам
Дали сдачи мы,
Потом с Японией
Сражались,
Нас не сломили
Ведь в бою.
Теперь Вы снова
Вновь поднялись,
И пишите Историю,
России тут
Не привыкать,
Раздавим мы
С Молитвой Рать,
Суворов часто
Говорил:
-« Что наш народ
Непобедим».
Свидетельство о публикации №122041400380