Цена и ценность
А УЖ ЧИНОВНИКИ,
ТАК ВООБЩЕ ПИЩАТ...
ВСЯКИЕ ТАМ.,
МЕЛКИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЕСЫ,
ТУТ ТРАГЕДИЯ, А ТАМ ФАРС,
А ТАМ,
ПОШЛОСТЬ.,
А ТАМ, НАРОДНЫЙ ЖАНР "КЛИКУШЕСТВО НА ПЛОЩАДИ".
СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ?
БУ-ГА-ГА, БУ-ГА- ГА..,
БУ-ГА- ГА..
- С Т О И Т , ЕЩЁ КАК С Т О И Т
К ХУДОЖНИКАМ РЕВНУЮТ,
ВЕДЬ ОНИ
УМЕЮТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В ФАБУЛЫ
СВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ ЭПИЧЕСКИЙ ПРОИЗВЕДЕНИЙ.!
КТО ПОПРОЩЕ.,
- В КАПИТАЛИЗМ И ЕГО ПУЗЫРИ!
КТО ПОСЛОЖНЕЕ,
ПОТОНЬШЕ.,
- В ПОНИМАНИЕ ПРИРОДЫ,
КАК СФЕРЫ БЫТИЯ.,
ВНУТРИ КОТОРОГО ОКАЗЫВАЕТСЯ
ЧЕЛОВЕК,
СПОСОБНЫЙ ВИДЕТЬ ЕЁ И ИЗВНЕ И ИЗНУТРИ..!
Свидетельство о публикации №122041403798