Когда благодаришь за то что уже есть

Когда благодаришь за то что уже есть
Проходит быстро кризис
И всё само собой приходит.

При минимуме денег
Жить прекрасно с радостью
Способен лишь духовный человек.

Он не зависит от материальной
Жизни, доволен минимумом,
То что в данный миг имеет.


Рецензии