И самый распородистый

И самый распородистый, однако,
Рискует стать однажды мусорной собакой,-
Тут как судьба-злодейка повернется...
Совсем не собирался,- а придется...

Не на того кого-нибудь залаял,
Или совсем уж обнищал хозяин...
А вот готов ли он к серьезным дракам?..
Прожить непросто мусорной собакой...


Рецензии